scroll top
什麼是金融百貨?

Bankee是一間融入社群、共創、分享及科技元素的社群銀行,藉由Bank as a Platform(BaaP)提供合作夥伴能快速串接金融特許服務,並建立產品及會員的平台,而Bankee本身則專注於會員的經營、體驗及保護,讓Bankee會員可更安全、便利及創新的享有各項金融服務。

金融百貨合作夥伴
【投資警語】
  1. 遠東商銀Bankee與金融百貨內之合作夥伴無合資、合夥、僱傭、經銷或互為代理之關係。
  2. 就基金投資,各投資類商品過去的績效不代表未來的表現,其價格可能上揚或下跌,有投資風險,亦可能發生本金之損失,Bankee會員需自行負擔投資風險及投資盈虧,各項產品申購前應詳閱各產品公開說明書、投資人須知及產品簡介等相關文件。
  3. Bankee會員就本身可接受的風險程度、投資經驗、投資目標、財務狀況及其他相關條件(法律、稅務及會計上之影響),應審慎衡量並獨立判斷自己是否適合參與任何投資項目。投資不保證任何收益,亦可能發生本金虧損,Bankee會員應自負盈虧,與遠東商銀無涉。
  4. 金融百貨內合作夥伴最新活動之適用對象及回饋辦法,依各合作夥伴官網最新公告為準。各項投資之詳細內容、風險及相關權益,悉依金融百貨內之合作夥伴與Bankee會員簽訂之相關合約、文件及約定為準。